Остеогенная саркома Википедия

| Просмотров: 4526

Дифференциальная диагностика

АКЦИЯ СЕГОДНЯ

Разливное Чешское Темное Пиво

Разливное Чешское Темное Пиво

Пивной ресторан Бургомистр приглашает на новогоднюю пивную акцию разливного чешского темного пива Bernardova Cerna Lavina. Специально к новогодним праздникам чешское пиво по акции

"Каждый третий бокал бесплатно!"


салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Салат с утиной печенью фуа-гра

Салат с утиной печенью фуа-гра · Foie-gras Salad

Листья рукколы с томатами черри, шампиньонами, заправленные бальзамическим соусом, с обжаренной на гриле утиной печенью Фуа-гра
Ruccola leaves with cherry tomatoes, mushrooms with balsamic dressing and grilled duck liver

Français

Roquette avec les tomates-cerise, champignons, vinaigre balsamique et foie-gras grille

Deutsch

Rucola salat mit cocktailtomaten, champignons, balsamico dressing und gegrillter enteleber

Italiano

Rucola con pomodorini ciliegia, funghi champignons, aceto balsamico e fegato d'anatra alla griglia

Español

Rucola con higado de pato - Hojas de rucola con tomate cherry, champinon, balsamico y higado de pato plancha

Dutch

Rucola met gegrilde eend lever, kerstomaten, champignons met balsamico dressing

Norsk

Ruccola salat med foie-gras - Rokola blader, cherry tomater og sopp, blandet med grillet and lever og balsam dressing

Рецепт вкусного блюда - Салат с печенью фуа-гра, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы

как приготовить салат с утиной печенью

способ приготовления, рецепт ресторана

Салат с утиной печенью рецепт

ингредиенты:


60 гр - Руккола

40 гр - Помидоры Черри

10 гр - Шампиньоны

100 гр - Фуа-гра - утиная печень

30 мл - Масло оливковое

10 гр - Уксус Бальзамик

Соль, перец по вкусу


способ приготовления:

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить. Затем листья рукколы заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, в пропорции один к трем, аккуратно перемешать.

Утиную печень Фуа-гра нарезать небольшими медальонами, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон, без масла. Жарить в течение нескольких секунд, до появления румяной корочки. Затем фуа-гра выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.

Заправленные листья рукколы выложить в центр тарелки. По кругу выложить помидоры черри и обжаренную утиную печень Фуа-гра. Украсить салат тонкими слайсами шампиньонов.

вес блюда 200 гр

Салат с печенью фуагра

Салаты

описание салатов с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

 

Источник: http://www.burgermeister.ru/doc/menu/salad/foiegra...