Чистка крови при псориазе травами

| Просмотров: 2595

Чистка печени, почек, селезёнки и

молоко, яйца, мёд-болтушкаЭто изумительное бабушкино средство. Для очистки печени, протоков в печени, самой печёночной ткани, выводит из желчного пузыря стройматериалы, из которых формируются камни, очищает поджелудочную, селезёнку, весь желудочно-кишечный тракт и почки. Из почек, кстати, тоже выводит материалы, из которых образуются камни и песок.

В 3-х литровую банку рекомендуется положить 300 г. мёда. Любого. Если у вас, пониженный гемоглобин, то лучше – гречишный, если у вас ломкие сосуды – донниковый, если немножко барахлит сердечко, выберите липовый. На этот мёд необходимо шесть яиц. Желательно, чтобы из-под настоящей курицы, которая живёт не на птичнике, а у хозяйки. Да, шесть яиц моются холодной, проточной водой и вытираются насухо. После этого аккуратненько, чтобы не расколоть и не разбить каждое яйцо – в столовую ложечку и – в баночку, на мёд, как на перинку. Целиком, в скорлупе. Потом сверху наливается 1,5 литра молока, баночка накрывается марлей, и ставится в тёплое место. Сначала скиснет молоко. Потом оно створожится, затем сыворотка начинает растворять мёд, далее – сыворотка с растворённым мёдом постепенно разъедает яичную скорлупу. Яйца становятся голые. У них остаётся только тоненькая плёночка, которая похожа на пергамент. А в этой плёночке есть поры, через которые внутрь проникает сыворотка с мёдом. Под воздействием их белок становится жидким, как вода, а желток – вязким, как тесто. Яйца надуваются, обретают размер утиных, всплывают. Снадобье готово.

Запах действительно не из приятных. А далее – берём кастрюлю, на неё дуршлаг, на его дно – марлечку, сливаем всю болтушку после того, как снимем сверху сливки. Они такие плюшевые, бархатные, покрытые молочнокислыми бактериями. Их выбрасываем. Затем прокалываем яйца и из них вытекает белок, как вода, а желток с плёночкой в отходы. Затем марля со слитым содержимым подвешивается, как творог. Через 10-15 минут всё стекает – разливается через воронку в бутылки (марля в 6 слоёв). Перед употреблением взбалтывать как следует, почему и называется «болтушка». Употреблять необходимо один раз в сутки по 30 мл., можно запивать, но не молоком. Для очищения организма можно проделывать процедуру весной и осенью.

Источник: http://lekardoma.ru/narodnaya-medicina/%d1%87%d0%b...