Отрыжка тухлыми яйцами: причины, лечение

| Просмотров: 2889

Самые эффективные народные средства от алкоголизма


К основным зонам липосакции ног относят колени, голени и икры. Удаление жира с икр и голеней осуществляется в тех случаях, когда в этих зонах наблюдается продолговатый жировой тяж.

Область икр и коленей зачастую сложно постоянно скрывать одеждой, и если присутствуют эстетические недостатки данных зон, то женщины часто хотят избавиться от лишнего жира на ногах. При помощи процедуры липосакции области голеней и икр ноги приобретают более стройную и красивую форму - а именно это и является целью многих женщин.

Операция липосакции

Ноги преимущественно состоят из костно-мышечной системы, в связи с чем область ног считается одной из самых сложных для липосакции. Процедура удаления жира должна проводиться максимально осторожно, т.к. в области ног присутствует большое число кровеносных сосудов, которые можно травмировать в ходе липосакции.

Для липосакции области коленей, икр и голеней наиболее предпочтительной является тумесцентная методика удаления жира. Тумесцентная липосакция оставляет меньше кровоподтеков и способствует более быстрой реабилитации после операции.

Если Вы решили избавиться от жира в области коленей или икр, перед операцией Вам нужно сдать необходимые анализы, с целью выявления возможных противопоказаний к проведению липосакции.

Процедура липосакции коленей, икр или голеней часто выполняется под общим наркозом, в ряде случаев применяется местная анестезия. Этот вопрос детально обсуждается на очной консультации с пластическим хирургом. Длительность операции в среднем составляет от 1 до 2х часов.

фото до липосакции внутренней поверхности коленей, пластический хирург Грудько Александр Викторович фото после липосакции внутренней поверхности коленей, пластический хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после лазерной липосакции внутренней поверхности коленей
смотреть другие фото

Сроки периода восстановления напрямую зависят от объема липосакции и часто варьируются в пределах от 3х до 5ти недель. В течение реабилитации у пациентки могут наблюдаться незначительные отеки и синяки. На протяжении восстановительного периода пациентке нужно носить специальное компрессионное белье. Главная функция компрессионного белья - помочь сокращению кожи под новые объемы, при этом степень эластичности кожи играет немаловажную роль. Швы снимаются спустя неделю после липосакции. Вернуться к повседневному рабочему ритму можно через 5-7 дней. Возобновить физические нагрузки допускается через 3-5 недель.

С некоторыми примерами выполненных работ Вы пожете познакомиться в соответствующем разделе сайта: фото до и после липосакции. При необходимости Вы также можете задать любой интересующий Вас вопрос.

Липосакция коленей: видео операции


Загрузка плеера


Задать вопрос


Источник: http://www.dr-grudko.ru/liposakciya/koleni_i_ikry_...